就业信息

当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息

(苏州)华泰证券

时间:2018-11-05       点击率:88


华泰证券股份有限公司(华泰证券,股票代码:601688)是中国证监会首批批准的综合类券商,是全国最早获得创新试点资格的券商之一。华泰证券旗下拥有南方基金、华泰柏瑞基金、华泰联合证券、华泰长城期货、华泰金融控股(香港)有限公司和华泰紫金投资有限责任公司,是江苏银行的第二大股东,已基本形成集证券、基金、期货和直接投资为一体的、国际化的证券控股集团架构。

华泰证券苏州分公司下辖十三家证券营业部,经营网点遍布苏州各县市。分公司成立以来,秉承公司“高效、诚信、稳健、创新”的经营理念,为客户提供周到、贴心的专业化理财服务,在苏州投资者心目中树立了最具责任感的理财专家新形象。

我们始终把人才作为公司发展的宝贵财富和智力源泉,坚持“以蓬勃的事业吸引人、发展的眼光培育人、优厚的待遇留住人、务实的文化陶冶人”,着力构建华泰证券吸引、保留和使用高素质人才的良好机制,做到人尽其才,才尽其用。我们将为每一位员工提供富有挑战的工作机会、良好的薪酬待遇、一流的学习环境和广阔的职业发展前景。我们寻觅这样的你:崇尚责任、追求卓越、务实学习、持续成长。

      前行之路,我们邀您携手发展,共赢未来!

 

一、任职岗位

证券投资顾问

二、职位信息

1.开拓维护高净值客户,提供专业投资顾问服务;

2.以上市公司、企事业单位综合金融服务等为切入点,积极维护、开发和积累机构客户资源;

3.挖掘客户需求,提供财富规划、资产配置服务,实现客户资产的增值保值。

三、任职要求

1.本科及以上学历,年龄不超过45周岁;

2.两年及以上证券从业年限、或两年及以上相关行业财富管理工作经验(银行、信托、资产管理公司等),并通过投资顾问考试;

3.认同华泰证券的企业文化,具有开拓创新精神、富有激情,具备较强的沟通协调、组织及表达能力。

四、工作地址

苏州市吴江区高新路946



上一篇  (上海)Savencia集团
下一篇  (苏州)合众人寿保险股份有限公司
中国人民大学中法学院版权所有