工作动态

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 工作动态

浙江大学城市学院党委副书记赵阳一行来访苏州校区

时间:2018-11-09        作者:文/图 华贝       来源:党群工作部      点击率:87


11月8日下午,浙江大学城市学院党委副书记赵阳一行来访苏州校区,双方在开太楼第一会议室座谈交流。

国际学院副院长张晨从办学历程、办学特色、人才培养等方面介绍了苏州校区以及国际学院、中法学院、丝路学院的基本情况。张晨指出,苏州校区是人民大学面向国际、探索中外合作办学和培养高端人才的重要基地,创办至今,通过不断的探索,在异地办学和中外合作办学方面开创了可行的道路。苏州校区愿意与浙江大学城市学院加强交流,相互学习,促进双方办学事业的可持续发展。

赵阳对人大苏州校区在异地办学和中外合作办学过程中取得的成绩表示高度赞赏,并介绍了浙江大学城市学院的发展历程、基本情况以及中外合作办学机构UW学院的有关情况。赵阳希望通过此次调研,能够学习和借鉴人大苏州校区的宝贵经验,推动浙江大学城市学院UW学院相关工作的开展。

会上,双方就中外合作办学过程中基层党组织建设、学生思想政治教育、师资队伍建设、校园文化建设、学生管理、财务管理、资产管理等事宜进行了深入交流。

浙江大学城市学院组织人事部部长李向晟、计划财务部部长韦志贤、学生工作委员会主任潘燕军、党政办副主任戴笑笑、UW学院综合办公室主任张美宁等随同来访;苏州校区党群工作部主任靳兴初、财务部主任祁萱、国际事务部执行主任陈超、学生事务部执行主任朱婷、办公室副主任夏怡等参加了座谈会。

会后,赵阳一行参观了苏州校区校园。


(编辑:郑真)




上一篇  法国驻华大使馆文化教育参赞罗文哲来访苏州校区
下一篇  中法学院联合管理委员会2018年度会议在京召开
中国人民大学中法学院版权所有