团学活动

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 团学活动

苏州校区举行11月升旗仪式

时间:2018-11-12        作者:文/杨纯 图/王倩 曹依宁       来源:学生事务部      点击率:141

11月12日,苏州校区11月升国旗仪式在校区中心广场举行,中法学院2018级本科金融二班和国际学院金融全面风险硕士班师生参加了升旗仪式,升旗仪式由学生事务部杨纯主持。

早上七点半,升旗仪式正式开始。师生们排着整齐的队伍,精神饱满,神情庄严而又肃穆地向国旗行注目礼。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

升旗结束后,金融二班学生代表杨子健在国旗下进行了主题为“学习7.2讲话精神,砥砺顽强自我精神”的演讲。他在演讲中表示,作为一名新时代下的共青团员,应从实际出发,脚踏实地,不忘初心,不辱使命,要练就过硬本领,撸起袖子加油干。

最后,杨纯在勉励全体学生中表示,当代大学生应该饱含使命感和责任感,应该将个人的理想追求和国家的前途命运相连,不断激励自己在努力成为真正的“国民表率,社会栋梁”的道路上奋勇前进。

(编辑:王鑫)

上一篇  中法学子在学校第三十二届“一二·九”合唱音乐节中获历史最好成绩