北京农业职业学院考察团来访苏州校区

时间:2018-10-31        作者:校区办公室       来源:校区办公室      点击率:33

11月1日下午,北京农业职业学院党委副书记杜保德一行来苏州校区调研。中国人民大学校长助理、苏州校区管理委员会副主任兼国际学院、中法学院院长黎玖高出席调研会。

黎玖高首先对杜保德一行的到来表示欢迎,并从学院设置、办学历程等方面介绍了苏州校区的基本情况。随后,杜保德一行到丝路学院参观调研,双方就国际人才培养、学院管理运行等事宜进行了深入交流。

北京农业职业学院宣传部长赵章彬、组织部副部长李秀华、党政办副主任李彩玲随同调研,中国人民大学丝路学院副院长兼国际学院副院长吕捷、丝路学院办公室主任王晶晶参加了调研会。

(编辑:朱惠颖)

上一篇  中国人民大学与苏州工业园区管委会签署代建资产转让协议