中国人民大学继续教育学院华东高校调研团来苏州校区调研

时间:2018-10-31        作者:校区办公室       来源:校区办公室      点击率:37

10月30日下午,中国人民大学继续教育学院院长丁凯、党委书记刘鹏率继续教育学院华东高校调研团来到苏州校区调研,中国人民大学校长助理、苏州校区管理委员会副主任兼国际学院、中法学院院长黎玖高会见了丁凯、刘鹏一行。

座谈会上,双方在合作开展培训项目方面进行了深入交流,希望充分整合培训资源,发挥优势,打开合作共赢的新局面。

继续教育学院党委副书记郝中建,副院长陈英霞、丁莉婷、李培利、张永领等随同调研。国际学院副院长张晨、苏州校区办公室主任王宝奎、后勤管理部主任张永涛、科研与社会服务部培训中心负责人黄文萍参加了座谈会。

(编辑:朱惠颖)

上一篇  中国人民大学与苏州工业园区管委会签署代建资产转让协议