当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息

(无锡)红阳资本管理有限公司

时间:2018-11-14       点击率:763

红阳资本是一家专注于投资优秀上市公司的资产管理机构,公司秉承价值投资、逆向投资,坚持以基本面研究为基础做长期投资。红阳资本致力于为员工营造发挥所长的工作条件,为客户和股东创造持续的投资收益,并建立长期稳定的合作关系。

一、招聘岗位

证券分析师

二、岗位职责

1、有能力对上市公司及行业进行基本面研究、实地调研、持续跟踪,并撰写相关分析报告,为基金经理提供支持。

2、协助完成公司安排的其他相关任务。

三、任职要求

1、热爱投资行业,对证券分析有浓厚兴趣,能够承担一定工作压力,可独立撰写投资分析报告,能抓住研究标的核心逻辑,能够独立思考,不恪守成规。

2、对研究工作抱有认真负责的态度,能够通过实地调研和与公司内外部交流等方式加强研究的确定性。

3、诚实守信,有责任心,并有良好的沟通能力和团队服务意识, 具有高效的学习和适应能力,具有良好的执行力和职业素养。

4、本科及以上学历,重点院校优先,金融、经济学等相关专业且有复合背景者优先,有相关行业工作经验者优先。

四、上班地址

滨湖区万达A区写字楼

五、联系方式

投递简历至邮箱recruit_rs@126.com,并附上独立完成的研究报告一份