当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息

(苏州)任仕达集团(Randstad Group)

时间:2018-12-03       点击率:55

任仕达集团(Randstad Group)成立 于I960,是全球最大的综合性人力资源服务机构之一,长期位居财富 500强。总部位于荷兰阿姆斯特丹市。在全球39个国家和地区设有4752家分支机构,每天为超过62万名求职者提供工作岗位。2017年,任仕达全球营业额为233亿欧元。

作为一家全球性的人力资源服务企业,任仕达于2006年进入中国,在上海、北京、广州、深圳、苏州、杭州、厦门、南京、成都、武汉等城市设立了分支机构,服务网络覆盖全国150多个一、二线城市,提供包括人才捜寻、岗位外包以及人力资源解决方案在内的全方位人力资源服务。每年为中国企业成功招募数千名高级经营管理人员,并管理数万名外包员工。 服务行业主要包括金融、IT、制造、汽车、化工、能源、消费品和奢侈品、服务、建筑、房地产与工程、制药和医疗器械。

与此同时,任仕达积极履行企业社会责任,已在国内近三十所大专院校举办校园公益宣讲会,利用丰富的人力资源服务经验和职场专家优势,提供有针对性的就业辅导,帮助广大学子迈好走出校门的人生第一步,贏得了校方和学生的一致好评。

我们生活在一个数字时代。微信、微博、虚拟付款、人工智能已经存在于我们生活的各个角落。科技使我们的生活更便利。但任仕达认为连接我们的不仅仅是冰冷数据和技术,而是用 心的服务。这就是为什么任仕达始终相信"前沿科技驱动卓越服务。将人力资源服务与当今的智能技术结合起来创造更加人性化的体验,去了解一个公司真正核心,从而推动我们的客户及候选人向前迈进。

Human forward是我们的承诺。这就是任仕达将我们的技术专长和创新解决方案与我们的核心服务结合起来,帮助客户及候选人发挥其真正的潜力。

一、职位信息

1, 负责集团授信业务,根据集团业务需要,对接银行主办客户经理洽谈设计适用的授信方案,上报授信资料,跟踪额度批复结果;

2, 负责总额度下具体授信品种的操作,包括贷款,银票,信用证,保函等;

3, 负责准备及审核授信资料,包括财务报表,合同,发票,货运单据等;

4, 负责授信额度的统筹安排,根据集团资金需求及银行敞口情况,制定银行额度使用计划,每周上报本周到期业务详情及下周计划。

5, 负责集团资金的统一调配,根据各部门资金需求,合理安排闲置资金,实现资金利用率最大化;