就业信息

当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息

(苏州)远洋集团

时间:2018-12-03       点击率:69


远洋集团(原远洋地产,于20166月正式更名为远洋集团)创立于1993 年,并于2007928日在香港联合交易所主板上市(股票代码03377)。截至2017630日,远洋集团已发行总股本约为75亿股,主要股东为中国人寿保险股份有限公司(02628.HK)、安邦保险集团股份有限公司。

迄今为止,远洋集团被恒生指数有限公司推选为一系列指数的成份股,其中包括恒生综合指数(HSCI)、恒生综合行业指数-地产建筑业、恒生中国内地100、恒生综合巿值指数-中型股指数、恒生环球综合指数以及恒生中国内地地产指数。

远洋集团为中国主要经济地区领先的房地产开发商之一,以“为中高端城市居民及高端商务客户创造高质量环境”为使命,致力于成为以卓越房地产实业为基础、具有领先产业投资能力的投融资集团,经营范围以房地产为核心并紧跟市场趋势发展关联新业务,主要包括中高端住宅开发、城市综合体和写字楼投资运营、房地产金融、养老服务、物业服务等。

远洋集团致力于成为一家健康的企业,承诺以优质的产品、服务、体验为载体与利益相关者实现当下与未来价值的最大化,倡导“建筑•健康”品牌理念,立志于在中国做建筑健康的先行者,通过更有效的方式来引领、示范健康在未来房地产业和建筑业中的作用,创建能为用户带来价值的“健康生活时代”。

远洋集团在中国高速发展的城市及城市群中,拥有超过100个处于不同开发阶段的房地产项目,主要包括京津冀地区的北京、天津和石家庄;长三角地区的上海、杭州、南京和苏州;长江中游地区的武汉、合肥和长沙;珠三角地区的香港、深圳、广州和中山;成渝地区的成都和重庆;以及其它重点核心城市。截至2017630日,土地储备达到约30,033,000平方米。

 

一、岗位职责

1、工资、社保及公积金审核发放;

2、费用报销及工程款支付的审核;

3、税金计算,并按时纳税申报;

4、资金的收支管理及计划管理;

5、跟踪应收、应付等往来款项,及时督促机构催收,避免产生长期挂帐的情况;

6、会计报表的编制;

7、负责各会计档案资料的分类、归集、保管,确保公司财务信息资料的完整与安全;

二、任职资格

1、全日制本科及以上学历,会计学、财务管理等相关专业;

22年及以上房地产开发公司财务实务经验,中级以上职称优先;

3、熟练掌握excelwordoracel等办公及财务软件;

4、为人正直、责任心强、作风严谨、工作仔细认真;

5、有较强的沟通协调能力;有良好的纪律性、团队合作以及开拓创新精神。

三、工作地点

新创大厦



上一篇  (北京)华信咨询设计研究院有限公司
下一篇  (苏州)任仕达集团(Randstad Group)
中国人民大学中法学院版权所有