KEDGE商学院马赛校区中法学院项目负责人石磊(Pierre PETROSINO)来访苏州校区

时间:2018-12-04        作者:文/筱博 图/王鑫 李涵       来源:中法学院办公室      点击率:158

11月28-29日,来自KEDGE商学院马赛校区的中法学院项目负责人石磊先生为中法学院大二、大四金融专业的学生就专业选择和留法生活作了详尽的介绍。

石磊先生首先对马赛和波尔多两座城市的优势各作了分析,随后介绍了两个校区各自开设的专业课、选修课、时间安排的差异及相对应的实习单位等。

最后石磊先生就学生的住宿问题做了细致的回答,并提到一些合作单位提供的新公寓离市中心较近、生活便利,搭乘公交交通前往校区极为方便。在互动环节,石磊先生耐心地解答了同学们的疑问,并同大家分享了马赛特产Olivette巧克力。

本次有关专业设置和在法生活的讲座有助于同学们更好地了解合作院校情况、作出符合自身兴趣和学业规划的专业选择,使同学们能为前往法国学习做更好的准备及心理建设。

(编辑:朱惠颖)

上一篇  中国人民大学与苏州工业园区管委会签署代建资产转让协议