就业信息

当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息

(北京)北大青鸟环宇消防设备股份有限公司

时间:2018-12-05       点击率:38


北大青鸟环宇消防设备股份有限公司成立于20016月,注册资本一亿八千万,拥有2家全资子公司和6家控股子公司。公司主营业务为消防安全系统产品的研究、开发、生产和销售,主要包括火灾自动报警及联动控制系统、电气火灾监控系统、自动气体灭火系统和气体检测监控系统等四大类消防安全系统产品,为消防安全领域提供全面解决方案,形成跨区域的集消防、安防、监控及智能识别于一体的消防安全系统。公司自创立以来一直专注于消防报警监控系统产品,并逐步将业务拓展到气体灭火、气体检测、电气火灾监控等相关领域,已形成以消防报警监控系统为主,自动气体灭火、气体检测与电气火灾监控系统等产品为三个新增长点的业务格局。

 

一、招聘职位

管理培训生

 

二、职位描述

通过对行业、产品、技术、销售、经营管理等理论培训与实际操作,根据个人能力和特点,培养成为公司优秀的管理人才。

 

三、岗位要求

1.正规统招本科及以上学历。

2.有积极的进取心、自信心、责任心和自律心,并渴望通过努力成就事业。

3.有良好的沟通及团队协作能力。

4.能长期出差。

 

四、培养流程

培训:管培生需在生产、研发、销售、技术等岗位进行轮岗实习。

轮岗时间:生产培训30个工作日;

新员工培训0.5个月;

研发培训30个工作日;

销售培训30个工作日(期间需完成1单合同)

技术培训20个工作日;

加上其他灵活调整时间,共计约半年。

定岗:轮岗结束后,根据管培生个人意向和公司实际情况,在总公司及下属子公司定岗。

上岗:由专业管理人员/技术人员一一辅导.

 

五、发展方向

市场营销方向/生产方向/运营方向/研发方向/技术方向

 

六、联系方式

公司网址:www.jbufa.com

公司电话:010-62166585,010-82615888

招聘邮箱:zhaopin@jbufa.com

公司地址:北京市海淀区成府路207号(地铁4号线北京大学东门站)

 

七、报名地址

http://campus.51job.com/jbufa/position.html



上一篇  (北京)华信咨询设计研究院有限公司
下一篇  (苏州)舍弗勒集团
中国人民大学中法学院版权所有