就业信息

当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息

(南京)华润苏果

时间:2019-03-07       点击率:145


成立22年的华润苏果为华润集团旗下核心零售品牌,华润万家与华润苏果一起,雄居中国超市行业领先位置。华润苏果也是华润集团在中国零售市场的重要发展平台,品牌价值已跃升至130.15亿元,连续12年位列全国连锁企业前十强。

 

一、招聘目标

2019EMT管理培训生招聘需求量合计为20名。

 

二、学校及生源范围

学校范围:国内知名重点院校、海外QS300院校2019届毕业生

生源范围:具备管理潜质的2019届优秀本科、硕士毕业生。

专业:专业不限(工学类、哲学类、经济类、法学类、文学类等专业学科优先)。

 

三、薪资绩效福利

独立的薪酬体系,有竞争力的薪资水平,完善的员工福利。

EMT在培期间的薪资主要由:基本薪资、专项激励(奖学金)、加班工资、租房补贴缴纳五险一金、享受端午/中秋/春节福利、带薪年休假、阶段性进修培养。

 

四、培养机制

1、师徒制,由公司高管亲自带训,制定专项培养计划,一对一培养;

2、轮岗培养,训练营集训+理论培训+各业态门店轮岗+一线部门优秀经理人带训

3、项目锻炼,根据培养进度和计划安排,参与公司专项项目的管理中,提升项目管理和协调能力。

 

五、联系方式

联系人:唐先生

联系电话:025-84682780

邮编:210000

邮箱:crvsgjcgwzp@suguo.com.cn

网址:www.suguo.com.cn

地址:南京市解放路55号苏果超市有限公司A401



上一篇  (北京)中国纸业投资有限公司
下一篇  (南通)2019年南通市通州区公开选调优秀青年人才简章
中国人民大学中法学院版权所有