通知公告

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 通知公告

2019年全国大学生英语竞赛初赛参赛通知

时间:2019-04-11        作者:教务部       来源:教务部      点击率:429


2019年全国大学生英语竞赛初赛参赛通知


各位同学:

2019年全国大学生英语竞赛初赛将于414日(本周日)在校区举行,现就相关事宜通知如下:

一、比赛时间及入场、离场时间

比赛时间:414日(周日)上午9:00-11:00,共计120分钟;

入场时间:414日(周日)上午8:15-8:459:00后参赛学生不得入场,作缺考处理);

离场时间:竞赛正式开始30分钟内,即9:00-9:30,考生不得离场。竞赛结束前10分钟起,即10:50-11:00,考生也不得离场。

二、比赛地点

比赛将于修远楼进行,分为315316317教室三个考场,每位参赛同学的考场安排详见附件。

三、考试注意事项

(一)必须携带材料与不允许携带材料

必须携带材料:身份证(或校园一卡通、学生证)、黑色钢笔或圆珠笔、2B铅笔、橡皮。

不允许携带材料:水杯、纸巾、与考试内容有关的任何书籍、讲义、笔记、字条、复习资料、手机及其他电子通讯工具、电子记事本、电子辞典、有文字存储功能的计算器等。

(二)考场纪律

参赛同学必须严格遵守考试纪律,认真诚实地在规定时间内独立完成考试,不得以任何方式违纪或作弊。如发现考生违纪或作弊,监考人员应当即没收考卷,填写有关考试记录后令其退出考场。考生本次比赛的成绩以0分计,并按照全国大学生英语竞赛组委会违纪处理办法进行处分。

(三)参赛证书发放事宜

每位参加初赛的同学,均可以获得参赛证明一份。参赛证明将于考试结束收卷后现场发放,请注意领取。

祝大家考试顺利!


附件:(点击下载)2019年全国大学生英语竞赛初赛考场安排表


苏州校区教务部

2019411



上一篇  中国人民大学苏州校区法语中教招聘启事
下一篇  2018-2019学年春季学期课程安排
中国人民大学中法学院版权所有