团学活动

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 团学活动

苏州校区图书馆举办“世界读书日”阅读宣传活动

时间:2019-04-24        作者:文/图 图书馆       来源:图书馆      点击率:109

4月23日是“世界读书日”,为打造书香校园,提升读者阅读热情,苏州校区图书馆举办了“世界读书日”阅读宣传活动。

图书馆通过官方微信公众平台及实体海报,向校区读者宣传普及“世界读书日”基本常识,并在馆内馆外同时开展宣传活动。

在图书馆内,新书展示区展出了最新的中、英、法文图书供读者借阅,并设立了“世界读书日”展台,为读者提供阅读记录卡和法语朗读比赛留声卡,鼓励同学们养成良好的阅读习惯。馆内还设置了图书推荐箱,提供中、英文图书推荐表,收集读者推荐的图书目录。

在图书馆外,图书馆的工作人员深入教学区开展宣传活动,现场为同学们介绍“世界读书日”的相关情况,并发放“世界读书日”宣传明信片。

本次读书日阅读宣传活动通过多种形式走进读者,让读者了解“世界读书日”的起源、发展、宗旨与目的,丰富了校园的文化生活。

(编辑:王鑫)

上一篇  苏州校区留学生《弘扬苏式传统文化》系列课程第三期在苏州农业职业技术学院东山校区成功举办
下一篇  中法学子斩获2019年美国大学生数学建模竞赛一等奖