工作动态

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 工作动态

苏州校区召开专题会议 部署春假、劳动节假期安全稳定工作

时间:2019-04-27        作者:文/图 华贝       来源:党群工作部      点击率:178


为确保校区师生度过一个平安、愉快的假期,4月25日中午,苏州校区召开专题会议,部署春假、劳动节假期安全稳定工作。苏州校区党委书记方蔚玮出席会议并讲话,苏州校区各部门负责人、各班级班主任及班干部、物业部门和文化科技园有关同志参加了会议。

方蔚玮指出,安全工作关系到校区的稳定和广大师生的生命财产安全,要提高认识,抓好落实。后勤和物业部门要加强假期安全检查和防范工作;校区各班主任和学生干部要加强学生安全教育,及时掌握学生假期出行情况。他强调,全体师生要牢固树立全面的安全意识,注意人身财产安全、食品安全及网络安全。

会上,方蔚玮传达了苏州独墅湖科教创新区“扫黑除恶”专项斗争暨法制院校建设会议精神。他强调,要提高政治站位,认真按照党中央、国务院关于开展“扫黑除恶”专项斗争工作安排部署,深入落实好相关任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示要求上来,同时要加强组织领导、广泛宣传发动、加强摸排治理、建立长效机制,全力维护校园安全稳定。

苏州校区办公室主任王宝奎主持会议。苏州校区国际事务部执行主任陈超、后勤管理部主任张永涛、学生事务部王坤鹏等分别传达了学校安全稳定会议的相关精神,介绍了校区假期间设施设备安全检修、学生假期去向统计、宿舍安全管理等工作的注意事项。


(编辑:郑真)






上一篇  国际学院、中法学院举行2019届学位授予仪式暨毕业典礼 靳诺书记出席
下一篇  法国四所大学校领导来访中国人民大学
中国人民大学中法学院版权所有