工作动态

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 工作动态

2019年全国大学生英语竞赛结果出炉,中法学子成绩优异

时间:2019-06-12        作者:教务部       来源:教务部      点击率:987


近日,2019年全国大学生英语竞赛结果出炉,经过初赛和决赛的激烈角逐,中法学院2018级牟雅睿同学获得C类(非英语专业本科生组)全国一等奖,2018级高瑗、罗靖鸿、彭泳元等三名同学获得C类全国二等奖,2018级耿宇思、盛灵钰、王亚勋、董仔涵等四名同学获得C类全国三等奖。牟雅睿同学的指导教师潘复琴老师获得“优秀指导教师”荣誉称号。

全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students,简称NECCS)是经教育部批准,由教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合举办的竞赛,是全国唯一的大学生英语综合能力竞赛活动。

中法学院历来重视英语教学,鼓励学生参加各类英语竞赛。2019年是中法学院第二次组织学生参加全国大学生英语竞赛,学院共有51名本科生报名参赛,最终有8名同学获得国家级奖项,占参赛人数的15.7%。这次竞赛的成绩是对同学们努力学习英语的最好回馈,也充分展现了中法学院英语教学的丰硕成果。


(编辑:华贝)



上一篇  国际学院、中法学院举行2019届学位授予仪式暨毕业典礼 靳诺书记出席
下一篇  杜鹏副校长到苏州校区调研指导工作
中国人民大学中法学院版权所有