工作动态

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 工作动态

2018-2019学年春季学期期末考试周 学院领导巡查考场

时间:2019-06-17        作者:文/图 华贝       来源:教务部      点击率:28


6月17日,中法学院2018-2019学年春季学期期末考试周正式拉开帷幕,中国人民大学苏州校区管委会副主任兼国际学院院长、中法学院院长、苏州校区党委副书记、丝路学院副院长黎玖高,苏州校区教务部主任肖逸秋等学院领导深入各个期末考场,对学生出勤、考场环境、考场安排等情况进行了仔细巡查。从巡查的整体情况看,考生自觉遵守考试纪律,监考教师认真负责,考场环境和秩序良好。

据了解,中法学院本学期期末考试周将从6月17日持续至27日,共安排期末考试70场,40余名老师负责监考。

考试周开始前,教务部通过多种方式宣传考场纪律与规则,做好学生的考前教育与动员工作,为严肃考风考纪、增强学生诚信应考意识做了充分的准备工作。


(编辑:华贝)



上一篇  国际学院、中法学院举行2019届学位授予仪式暨毕业典礼 靳诺书记出席
下一篇  杜鹏副校长到苏州校区调研指导工作
中国人民大学中法学院版权所有