通知公告

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 通知公告

“情暖金鸡湖争做时代新人”之“时代新人说”演讲活动

时间:2019-09-19        作者:学生事务部       来源:学生事务部      点击率:5821


苏州工业园区第五届“情暖金鸡湖争做时代新人”宣传选树

之“时代新人说”演讲活动

 

时间:921日 下午2-4

地点:中国人民大学苏州校区 修远楼120报告厅

 

演讲嘉宾名单:

1、洪健德   外国友人/苏州新加坡俱乐部会长、中新集团总会计师

2、田园  巾帼代表/飞依诺科技联合创始人

3、宋强  法治人物/全国优秀人民警察、园区湖东派出所副所长

4、宋娟娟   教师/苏州市中小学学科带头人、方洲小学教师

5、汪海霞   医护人员/园区援疆医疗队成员、星塘医院医生

6、周品俊   退役军人/老兵客栈平台创始人、退役军人创业联盟发起人

为大力培育和践行社会主义核心价值观,自2015年起苏州工业园区已连续举办4届“情暖金鸡湖”活动,该活动旨在弘扬园区文明时代新风,拉近广大市民与“先进典型”的距离,传播园区正能量。

今年是园区开发建设二十五周年同时也是新中国成立七十周年,园区宣传部面向志愿者、巾帼人物、青年人物、一线职工、学生、基层共产党员、退役军人、医护人员、教师、双创人物、移风易俗倡导者、法治人物、外国友人共十三个领域挖掘先进典型,通过各条线部门推荐、群众推荐、网上推荐等多种方式推选出了25位来自园区范围内的时代新人代表,他们用各自不同的方式践行着社会主义核心价值观,体现着园区向上崇德的精神文明建设成就。

921日下午,其中的6位先进人物将来到中国人民大学苏州校区,分享他们的非凡经历,独特见识,为同学们带来精彩的一课。



上一篇  关于中国人民大学苏州校区用车租赁项目采购公告
下一篇  2019-2020学年秋季学期课程安排
中国人民大学中法学院版权所有