团学活动

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 团学活动

校区学生代表队参加苏州独墅湖科教创新区第四届趣味运动会

时间:2019-09-24        作者:文/周筱敏 图/赛事平台       来源:学生事务部      点击率:292


9月21日下午,由苏州独墅湖科教创新区管委会、苏州独墅湖科教创新区高校发展联盟以及苏州独墅湖科教创新区工会联合会共同主办的苏州独墅湖科教创新区第四届趣味运动会在独墅湖体育馆举行。本次运动会从参与性、运动性、趣味性的角度出发,设立了“拔河”、“摸石过河”、“陆地飞船”“保龄球接力赛”及“蚂蚁搬家” 等五项团体比赛项目,吸引了诸多参赛团队。其中由校区19名运动员同学及一名志愿者同学组成的学生代表队取得了学生组团体总分第三名的亮眼的成绩。

比赛中,校区的同学们始终保持着昂扬向上、团结一心的精神面貌,即便是在比分暂时落后于其他队伍之时,也不曾气馁,不推卸责任,不轻言放弃,及时总结经验教训,积极提出切实可行的解决对策,共同应对当下境遇。

队员们的齐心协力、努力拼搏,弥补了由男女比例失衡而导致的参赛队伍在力量上的些许不足,彰显了校区参赛队伍的强大的凝聚力和高涨的运动热情;也使得校区参赛队伍在“陆地飞船”、“蚂蚁搬家”等项目中,取得了单项前三的好成绩。



最终,在全体参赛队员的坚持不懈、共同努力中,校区参赛队伍荣获了学生组团体总分第三名的优异成绩。那挥洒在比赛场上的汗水,彰显了人大学子奋发进取的昂扬精神;那洋溢在脸庞上的笑容,展示了人大学子阳光灿烂的青春活力;那凝聚在眼神中的坚定,深藏着每名人大学子争做国民表率、勇为社会栋梁的坚毅决心。


(编辑:金红玉)
 



上一篇  逐梦之夜 唱响青春——“梦想舞台”第三届全国大学生音乐节暨独墅湖科教创新区第七届校园歌手大赛决赛圆满落幕
下一篇  中法学院留学生参观苏州校区桑蚕丝绸文化馆和吴门中国画院
中国人民大学中法学院版权所有