工作动态

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 工作动态

苏州校区召开国庆假期安全稳定工作会议

时间:2019-09-30        作者:文/图 党群工作部       来源:党群工作部      点击率:65


为确保师生员工度过一个平安、愉快的国庆假期,9月29日中午,苏州校区在开太楼第一会议室召开国庆假期安全稳定工作会议。苏州校区党委书记方蔚玮出席会议并作工作部署,相关部门负责人、各班班主任等参加会议。

会议传达了苏州校区办公室关于2019年国庆节放假安排及注意事项的通知。时值中华人民共和国成立70周年的重要时刻,校区高度重视师生安全,要求将安全工作贯穿于日常工作始终,落到实处。

会议要求,各班级放假前要召开安全工作会议,提醒学生强化安全意识,提高交通安全和治安防范意识,确保人身和财产安全;做好学生防火、防盗宣传,排查寝室安全隐患;准确掌握学生假期去向及返校情况。会议强调,假期期间要严格落实值班制度,做好安全防范,消除安全隐患,根据预案做好突发情况应急处置。

会议还就学生请假申请审批、住宿等相关工作进行了强调部署。


(编辑:孙晓云)



上一篇  国家留学基金委国际组织后备人才培养项目第六届“中国人民大学中欧欧洲法项目”开班仪式在苏州校区举行
下一篇  国际学院、中法学院、丝路学院2019—2020学年开学典礼隆重举行 靳诺书记出席
中国人民大学中法学院版权所有