教育部国际司副司长方军一行考察苏州校区

时间:2019-10-08        作者:文/图 党群工作部       来源:党群工作部      点击率:271

9月30日上午,教育部国际司副司长方军一行来苏州校区考察调研。

考察期间,中国人民大学苏州校区管委会副主任兼国际学院院长、中法学院院长、苏州校区党委副书记、丝路学院副院长黎玖高向方军一行汇报了苏州校区的发展历程、办学特色、师资队伍、教学科研等情况,并重点汇报了国际学院、中法学院、丝路学院在专业设置、学生培养、招生就业、国际交流等方面的基本情况以及取得的办学成绩。

方军在详细了解苏州校区的办学情况以及未来的发展方向与规划设计后,高度评价了苏州校区在人才培养等方面取得的成绩,在人才交流、提升人才培养水平等方面提出了有针对性的意见建议。他表示,教育部国际司会继续支持中国人民大学的中外合作办学工作。

教育部国际司张远萌、单子彰,江苏省教育厅对外合作与交流处处长贺兴初;苏州独墅湖科教创新区党工委副书记、管委会主任蒋卫明,副主任沈琰,高校合作发展局局长陈淼;苏州校区党委书记方蔚玮,党委副书记、纪委书记、党群工作部主任靳兴初,财务部主任祁萱,丝路学院副院长兼国际学院副院长吕捷,学生事务部主任朱婷等陪同考察。

(编辑:洪雨)

上一篇  苏州校区党委理论学习中心组召开会议 集体学习党的十九届四中全会精神
下一篇  国际学院、中法学院、丝路学院2019—2020学年开学典礼隆重举行 靳诺书记出席