团学活动

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 团学活动

苏州校区运动健儿出征2019年新生田径运动会

时间:2019-10-23        作者:文/图 学生事务部       来源:学生事务部      点击率:350


2019年10月18日,中国人民大学2019年新生田径运动会在校本部田径场上隆重举行,第一次参赛的苏州校区代表队共派出12名2019级新生参与角逐。运动健儿们凭借拼搏向上的奋进精神和整体团队的默契配合,荣获总分第九名、道德风尚奖的好成绩。

上午八点,入场式开始。在旗手易昕睿的带领下,苏州校区代表队步身姿挺拔,精神饱满,充分展现了人大江南学子的良好的精神风貌。在30秒风采展示中,同学们配合法文歌曲《elle me dit》,带来了一段青春洋溢的舞蹈,整齐划一的风采展更是赢得了全校师生的一致赞叹。

赛程陆续开始,陶方正和易昕睿分别在疾行跳远和立定跳远中取得不俗成绩。

接下来开始男子400米和1500米的比赛,叶昌源取得男子400米第十名的成绩,孙畦中在1500米的比赛中以5分26秒成绩获得第五名。

李彦晗同学在女子200米比赛中以34秒6的成绩夺得第三名,徐一帆同学同样在400米比赛中表现优异,荣获第七名。

4乘100女子接力中,苏州校区代表队在第三小组第一道出场。李彦晗从起跑开始建立起领先优势,徐一帆在完成直道之后超越外侧选手,李希贤在弯道继续超越以第三名完成交接棒,任霈悦在冲刺阶段完成反超,最终苏州校区代表队获得接力小组第一、单项第二的佳绩,为苏州校区争得了荣耀。

本次新生运动会不仅锤炼学生坚毅的意志品质,鼓励学生不断拼搏向上,更让2019级新生增强了对母校的归属感与荣誉感。在这良好的运动氛围中,运动员团结奋进、奋发向上的精神得到了充分展现,相信在明年的春季运动会中,苏州校区的运动健儿们会以更加优异的成绩创造新的辉煌。


(编辑:孙晓云)



上一篇  逐梦之夜 唱响青春——“梦想舞台”第三届全国大学生音乐节暨独墅湖科教创新区第七届校园歌手大赛决赛圆满落幕
下一篇  苏州校区举行新学期首次升旗仪式
中国人民大学中法学院版权所有