通知公告

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 通知公告

中法学院2016级本科生毕业论文相关事项通知

时间:2019-11-13        作者:教务部       来源:教务部      点击率:2473


中法学院2016级同学:

       2016级本科生毕业论文工作现已开始,请同学们主动与各自指导老师取得联系(具体联系方式请至开太楼A308教务部查询),确定选题并开始毕业论文写作。

       为了进一步做好2016级本科生毕业论文相关工作,保障论文工作顺利进行,中法学院将实行中国知网毕业论文检测系统、毕业论文管理系统,可进行选题、指导教师评阅、检测、评审、成绩管理等环节的线上操作。具体操作流程详见附件。

       2016级本科生毕业论文最终提交日期为2020年3月20日(需在此日期前完成论文管理系统中的终稿论文提交和指导手册的填写、评阅,知网查重等工作),请同学们务必在此时间前完成。

       2020年4月,学院将组织毕业论文答辩,答辩安排另行通知。

       如有问题,可咨询苏州校区教务部,电话:0512-62605262。

       毕业论文相关材料见附件。 


苏州校区教务部

2019年11月12日

附件1:中国人民大学本科学生毕业论文(设计)管理办法中法学院实施细则

附件2:2016级本科生毕业论文日程安排

附件3:毕业论文专业代码

附件4:知网毕设管理系统简易使用手册-指导教师(人大)

附件5:知网毕设管理系统简易使用手册-学生(人大)20181128




上一篇  关于中国人民大学苏州校区用车租赁项目采购公告
下一篇  2019-2020学年秋季学期课程安排
中国人民大学中法学院版权所有