通知公告

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 通知公告

苏州校区毕业季作品征集通知

时间:2013-05-30        作者:学生事务部       来源:中国人民大学苏州校区      点击率:1744


“感悟青春感恩校区”毕业季作品征集通知

   

为了做好毕业生离校教育工作,增进毕业生对母校的认同感和归属感,搭建毕业生与在校生交流学习心得和生活感悟的桥梁,同时进一步营造“温馨、温情、感恩、感动”的毕业生离校氛围,校区学生事务部决定在校区毕业生及师生中开展以“感悟青春感恩校区”为主题的毕业季作品征集活动。现将有关事宜通知如下:

一、征集对象

    苏州校区全体师生,以2013届毕业生为主。

二、活动时间

作品征集时间:531日—614日;

线上展播及投票时间:615日—617日;

线下广场展示时间:618日。

三、活动内容

(一)征集内容

包含但不限于文字作品(毕业感言、散文、诗词等)、摄影、微电影、书法、绘画(样式不限)等。

  (二)作品形式

1.文字类作品为电子文档(.doc.wps.txt等格式);

2.摄影类作品为电子文档(.jpg等格式,不小于500万像素),并附简洁扼要的(照片文字说明)来讲述影像背后的故事;

3.微电影作品限时20分钟内;

4.书法类作品为未装裱的原件(可附带提交扫描件或照片);

5.绘画类作品为未装裱的原件,或电子文档(.jpg等格式,不小于500万像素)。

(三)内容要求

以反映毕业之际真情实感为主,思想积极健康、内容充实向上,可包括在校期间尤其是毕业时光的所见、所闻、所感;回忆校园生活中的点点滴滴——学习之乐、母校之恩、师生之情、同学之谊、社团活动之收获、前途远景之美好等。

(四)作品提交方式与时间

请于614日(周五)前,将作品原件、实物提交至开太楼A203室;电子版提交至 1226450961@qq.com(请在邮件主题中注明“毕业季征集”,参赛作品应附带文字说明)。

(五)注意事项

提交作品时需同时填写“作品信息表”(见附件),可通过电子邮件提交,亦可在现场填写。

(六)评选和展示

活动将充分利用校区网络平台,人人网、优酷视频等网络平台,集中展示师生毕业作品,615日——617日进行网络投票,接受校区全体师生的推荐评选,在展示和投票基础上选出若干优秀作品61819日进行实地展示、颁奖,获奖者获得精美纪念品,其中部分作品制作成明信片。

四、活动联系人

赵函筠:13621282222

张芙菱:18896544206

周国铸:15501699081

欢迎广大师生积极参与上述活动,并祝愿全体毕业生前程似锦!

 

附件:作品信息表 

                                        学生事务部

                                    一三年五月三十日



上一篇  2019-2020学年秋季学期课程安排
下一篇  关于临时调整图书馆闭馆时间的通知
中国人民大学中法学院版权所有