就业信息

当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息

(广州)华夏银行广州分行

时间:2019-11-25       点击率:89


1992年10月华夏银行在北京成立,2003年在上海证券交易所成功上市,成为全国第五家上市银行。2019年在英国《银行家》杂志发布的全球1000家银行排名中,华夏银行排名第56位;在2019年美国《福布斯》全球2000家上市公司中排名265位。

广州分行是华夏银行辖属省级区域性分行,1999年11月开业,目前下辖东莞、佛山、珠海、中山、江门、肇庆、广东自贸试验区南沙分行等7家二级分行。同时华夏银行还下辖17家广州同城支行,1家县域支行,拥有员工千余人,网点布局不断完善,业务规模持续壮大。

华夏银行始终坚持“以人为本”的企业核心价值观,努力为员工职业发展创造良好条件,让每位员工在事业发展的舞台上都有充分展现才能的机会,实现自我价值。同时华夏银行也为员工创造团结和谐的工作氛围,提供有竞争力的薪酬机制。现因业务发展需要,面向校园公开招聘一批勇于创新、乐于挑战的优秀人才,共筑职业平台,共创美好未来、共享发展成果!!

【工作地点】

工作地点:华夏银行广州分行及下辖各分支机构。

【应聘要求】

一、基本要求:

1.具有良好的职业操守和个人品行,遵纪守法,廉洁自律,无违规违纪及不良记录。

2.身体健康,符合银行相关岗位工作需要。

3.符合华夏银行亲属回避制度要求。

4.全日制本科学历及以上。

【招聘岗位】

1.财富管理与私人银行中心主任

(1)负责贯彻执行总分行财富管理与私人银行业务规章制度,拟订相应的办法、实施细则,并组织实施。

(1)负责拟订财富管理及私人银行业务发展规划、经营计划,并组织实施。

(2)负责组织开展财富管理与私人银行业务产品销售和营销活动。

(3)负责组织推动财富管理与私人银行业务客户开发与维护。

(4)负责财富管理及私人银行业务市场调研与分析,提出产品需求,配合总分行进行新产品研发测试,并组织产品推广。

(5)负责财富管理及私人银行业务渠道的开发,维护及日常管理。

(6)负责辖内财富管理与私人银行业务从业人员的业务管理、指导、监督和培训。

(7)面对风险管理,组织落实案防、保密、反洗钱、员工行为管理、业务连续性管理工作要求。

(8)负责辖内增值服务项目开发,辖内客户增值服务管理。

(9)负责分行中间业务收入业务管理。

2.私行产品经理岗

(1)负责私行业务的市场调研与分析,并及时反馈分行个人业务部。

(2)负责收集,分析私行业务产品信息,提出产品需求,配合新产品研发测试,并组织产品推广。

(3)及时学习分行销售的各项财富产品,做好销售人员的产品培训及销售组织、推动工作。

(4)负责分解分行关于私行类产品的任务,制定相应的营销活动。

(5)负责分行所辖网点个人客户的私行类产品服务管理。

3.私行理财经理岗

(1)负责辖内私人银行客户的开发、拓展、维护和提升。

(2)负责辖内私人银行产品销售。

(3)负责运用专业知识技能为辖内私人银行客户提供综合性资产配置服务。

(4)负责了解财富与私行产品发行情况,熟悉产品热特性,发掘销售要点,并对所管辖支行进行销售辅导,参与复杂产品销售,并完成总分行下达的重点复杂产品销售指标。

(5)负责落实分行私行客户联系与维护,制定并执行客户陪访工作规划,在陪访过程中提供专业支持,包括机构投资观点,产品组合建议、产品说明和释疑等。

(6)负责积极参与市场咨询、产品信息、营销案例的学习和研讨,负责辖内私人银行客户的定期回访,私人银行客户投诉回复。

4.个人业务部产品经理岗

(1)负责辖内储蓄类产品整合及推动

(2)统计、分析辖内储蓄存款情况及计划指标制定

(3)协助营销单位特定项目储蓄存款产品组合建议工作

(4)协助负责辖内营销人员考核制度

(5)其他事项

【应聘说明】

1.特别优秀者,应聘条件可适当放宽。

2.请登陆华夏银行招聘网站https://zhaopin.hxb.com.cn),选择“招聘计划名称”或点击[广州分行],进入查看具体招聘岗位,申请相应岗位。

3.投递简历后华夏银行将会尽快受理应聘申请。华夏银行将通过电话、短信、邮件及招聘网站等方式通知有关招聘事宜,请保持通讯畅通并随时关注招聘网站最新消息。

4.在招聘过程中华夏银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

【报名地址】

https://zhaopin.hxb.com.cn/zpWeb/zpweb/bulletinEdit.do?actPara=findBulletin&bulletinId=ZTZlOThmOTA4ZTZlMGY6OTAxNmU8ODU1ZmQ8ZDAwNDM-



上一篇  (南京)南京江宁经济技术开发区
下一篇  (北京)北京市各级机关公务员
中国人民大学中法学院版权所有