通知公告

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 通知公告

2019-2020学年苏州校区教学优秀奖报名通知

时间:2019-12-16        作者:教务部       来源:教务部      点击率:3363


2019-2020学年苏州校区教学优秀奖报名通知

  

为深化教育教学改革,促进教学质量不断提高,激发教师热爱教学、投身教学的工作热情,校区特设立并于每年评选“中国人民大学苏州校区教学优秀奖”奖项,表彰在教学工作中取得突出成绩的教师。

一、奖项设置

奖项

名额

奖励金额(元)/

中国人民大学苏州校区教学标兵

1

10000

中国人民大学苏州校区教学优秀奖

2

5000

二、报名对象

申请人应为在我校区教学岗位连续工作两年以上(含两年)的教师。

三、报名资格

申请人须同时符合以下条件:

1.教书育人,爱岗敬业。师德高尚,治学严谨。

2.模范履行岗位职责。近两学年每学年教学工作考核合格。近一聘期教学、科研考核合格。

3.教学效果优秀。

4.积极投身教学改革,承担教学改革项目,并将教学改革成果应用于课堂教学;积极参加学院(系)或学校的教师教学发展活动,教学方法先进;积极参与课堂教学外的学生指导工作(学生论文、学生实习、学生创新项目、学科竞赛、社会实践等)。

5.按照《中国人民大学调、停、代课规定》(2005-2006学年校政字83号)进行调、停、代课。近两学年每学期、调、停课的次数不超过2次,且未出现过任何教学差错和教学事故。

6.校区对申报本奖项的教师实行隔年申报制度。凡最终获评“中国人民大学苏州校区教学标兵”和“中国人民大学苏州校区教学优秀奖”的教师,第二年不得申报本奖项。

四、报名时间

20191216-20191223

五、报名方式

该奖项由教务部负责综合协调,各部门共同完成报名的宣传、咨询、人员资格审核和材料汇总工作,具体分工包括:

1.科研与研究生部负责国际学院教师(含京编)的报名相关工作。

2.法方教务部负责中法学院法方常驻教师的报名相关工作。

3.法语教研中心负责中法学院法语教研中心教师(含法语外教)的报名相关工作。

4.教务部负责中法学院派驻教师的报名相关工作。

六、报名材料

1.中国人民大学苏州校区教学优秀奖评审表(附件1)。

2.教学方法陈述材料。主要内容:本人在教学中采用的教学方法的简介、原理、实践运用和教学效果等情况,30004000字。

七、附则

以《中国人民大学苏州校区教学优秀奖评选办法》为准。


附件1:中国人民大学苏州校区教学优秀奖评审表



上一篇  2019-2020学年春季学期课程安排
下一篇  《中国人民大学苏州校区》(苏州校区报)征稿启事
中国人民大学中法学院版权所有