工作动态

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 工作动态

苏州校区召开寒假期间安全稳定工作专题会

时间:2020-01-16        作者:文/校区办公室 图/红玉       来源:校区办公室      点击率:122


1月15日,苏州校区召开寒假期间安全稳定工作会,校区各部门负责人、各班级班主任级学生干部、各部门安全联络员参加了会议。

会议由办公室主任王宝奎主持。他表示,学校始终将安全稳定工作作为首要的基础性工作,大家需要高度重视,常抓不懈,希望参会人员会后向校区全体师生认真传达会议精神,切实落实相关工作要求,保证假期平稳度过。

学生事务部主任朱婷宣读了校区发布的《关于做好苏州校区2020年寒假学生安全工作的通知》《关于做好寒假期间学生宿舍管理工作的通知》等,希望所有班主任老师做好学生寒假的离返校统计工作,督促学生按时返校;进一步落实突发事件应急处理机制,做好假期期间的网络、交通等方面的安全教育,注意学生宿舍安全管理等。

后勤管理部主任张永涛表示,寒假期间校区对修远楼将进行封闭管理,开太楼和图书馆将实行出入登记制度,希望校区全体师生及时了解相关情况,提前做好准备工作,假期期间做到文明安全出行。



(编辑:郑真)






上一篇  中国人民大学众志成城抗击疫情
下一篇  中法学院获评“中国人民大学2019年外事工作先进集体”称号
中国人民大学中法学院版权所有