学术讲座

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学术讲座

学生话剧团艺术讲座:话剧名家校园见面会

时间:2013-05-09        作者:学生事务部       来源:中国人民大学中法学院      点击率:1627


学生话剧团艺术讲座之

话剧名家校园见面会

 

台上是戏非戏,台下非戏是戏,幕前幕后人生,庄皆俱含妙谛。为了丰富同学的课余生活,提升同学的艺术鉴赏力,中国人民大学苏州校区学生话剧团将于511日晚邀请中国专业青年话剧团——三拓旗剧团的导演赵淼来我校,在修远楼304教室与同学们进行面对面的交流互动。

三拓旗剧团是一个以青年为创作主体的实践性剧团,此次见面会上,赵淼导演将向大家普及傩戏的相关知识,传播戏剧文化,同时现场也会有互动活动,并有相应礼品送出。

此次活动是我校学生话剧团的艺术讲座系列特色活动之一。欢迎广大师生积极参与。

 

地点:修远楼304教室

时间:51119:0018:40入场)



上一篇  2019-2020学年秋季学期苏州校区图书馆资源与服务利用专题讲座通知4
下一篇  迈伦•斯科尔斯:资本市场与风险管理
中国人民大学中法学院版权所有