教育教学

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 教育教学

中法学院法方院长魏让方教授被聘为高端外国专家(文教类)

时间:2012-09-14        作者:文/卢枷霖       来源:苏州校区      点击率:2370


    近日,江苏省外国专家局发文,转发国家外国专家局的审批通知,中国人民大学中法院法方院长魏让方教授(Jean-François VERGNAUD)被列入在2012年度“高端外国专家项目”(文教类)计划。
    高端外国专家项目是国家为实现“十二五”国家和地方发展战略目标而实施的项目,在国家外国专家局的指导下,由地方通过引进能够突破关键技术、发展高新产业、带动新兴学科的外国专家从而促进国民经济建设。
    魏让方教授作为中国人民大学中法学院的法方院长,在中法学院的筹建工作中作出了重要贡献。

  (编辑:曲妮)



上一篇  开启大学新生活,苏州校区举办2019级新生心理适应导航
下一篇  瑞穗实业银行苏州分行行长为中法学院学生讲解企业国际化
中国人民大学中法学院版权所有