评估安排

当前的位置:网站首页 > 中外合作办学专栏 > 评估安排

依照教育部学位与研究生教育发展中心〔2015〕29号文件《教育部学位中心关于2015年中外合作办学评估具体实施工作的通知》精神,中法学院属“招生有效期截至2016年底的中外合作办学机构”,符合2015年评估对象范围,学院需参加教育部中外合作办学评估,自评及初期审核将在江苏省教育厅指导下进行,并由江苏省教育厅向教育部上报。

江苏省教育厅在收取自评材料后,将组织专家对自评材料进行预评估,并提出相应修改意见,相关院校按专家意见进行修改后,在规定时间节点前由省厅将评估材料报送至教育部。

中法学院合作办学评估工作将由苏州校区国际事务部国际合作事务专员办公室牵头开展,中法学院各教学、管理职能部门及全体师生参与。一方面实事求是地按照上级要求开展各项评估,力求真实展现学院办学实力和办学成果;一方面也要严格对照评估指标体系,对学院开办情况进行自查自评,并将评估结果及反馈意见应用于指导学院建设发展,以进一步提高学院办学质量和声誉。

中国人民大学中法学院版权所有