EnglishFrench

入馆须知

当前的位置:网站首页 > 图书资源 > 图书馆简介 > 入馆须知

入馆须知

1)苏州校区图书馆,主要服务对象为中国人民大学、中国人民大学国际学院(苏州研究院)、中国人民大学中法学院、中国人民大学丝路学院教师职工、聘任教师、按国家计划招收的学生。

2)请持本人有效校园一卡通刷卡入馆。

3)本馆图书、期刊、报纸等全部开架阅览。请读者阅览完毕后,将图书、报刊放回原处。

4)有关图书、报刊、光盘、学位论文等借阅办法,请读者认真阅读本馆《借阅规则》。

5)有关中外文期刊、报纸、图书的复印操作办法,请读者咨询本馆工作人员;学位论文不得复印。

6)请读者保持室内洁净、安静的读书环境;禁止携带食物和有色饮料入馆、禁止在馆内进食,禁止随地吐痰、乱扔纸屑,禁止在室内喧哗或朗读,禁止占座、禁止使用接线板,请将手机等电子设备调制静音状态。

7)爱护公共财物,保护书刊、设备和馆舍。严禁随意涂抹、撕毁、私藏书刊和破坏设备,如有损坏将照价赔偿。

8)注意防火安全,严禁馆内吸烟,严禁携带易燃、易爆物品入馆。

9)遵守图书馆的各项规章制度,服从工作人员的管理。

10)外单位来馆办事者,请事先与办公室联系。



中国人民大学中法学院版权所有